Granada: Alhambra
Rhythmic & colorful flamenco dancers
Andalusia cuisine: Pescadito frito -- fried fish
Visiting Seville: the Giralda
Andalusia: Olive oil tasting
Iberian ham tapa
Andalusia white washed village
Granada: Alhambra
Andalusia sunset
Andalusia: Ronda rooftops
Andalusia fine dining
Descubriendo el carácter y los sabores de Andalucía
  • 10 días de disfrute y 9 noches exclusivas explorando la asombrosa diversidad cultural, patrimonio histórico y sabrosas propuestas gastronómicas y enológicas de Andalucía, región de cruce de culturas
  • Profundice en la tradición de vinos generosos y descubra los nuevos vinos "tranquilos" de la DO Sierras de Málaga
  • Sumérjase en el estilo de vida de Andalucía comiendo tapas a la vez que socializa con la gente.
  • Descubra el misterio y la pasión del auténtico  baile flamenco y sienta el drama de lal corridas en la plaza de toros más antigua de España
  • Disfrute de la rica variedad de sabores e influencias de la cocina tradicional andaluza, que combina la calidad de los ingredientes mediterráneos con el legado de la dominación árabe
  • Conozca el proceso de curación del jamón ibérico con uno de los mejores productores de Jabugo y descubra porqué los expertos lo consideran el jamón más exquisito del mundo
  • Reconozca la grandeza del último sultanato Islámico de la península Ibérica con una interesantísima visita guiada a la Alhambra de Granada
  • Viaje en el tiempo durante las visitas guiadas a Jerez de la Frontera, Sevilla, Granada y Córdoba y descubra el glorioso pasado de Andalucía y las raíces de las culturas que confluyen en la región
Si desea solicitar el itinerario detallado de este programa, envíenos un e-mail a info@alacarta.es
ALACARTA 2012 es una agencia de viajes legalmente establecida con la licencia. C.I.C.L. 37-50 AVISO LEGAL