Barcelona, la capital de Cataluña, combina
la cultura tradicional con el arte moderno, la arquitectura tradicional y de
vanguardia, y ofrece una cocina innovadora entre las bellas playas del
Mediterráneo y la montaña de Montjuic. Esta increíble ciudad ofrece a los
visitantes lo mejor de ayer y de hoy, todo en uno. Encontramos ruinas Romanas
en el centro histórico justo bajando la calle desde la basílica de la Sagrada
Familia, la recientemente concluida obra maestra del modernismo de Gaudí.
El compromiso de la ciudad de
preservar el pasado a la vez que se proyecta hacia el futuro también ha
influido en su cocina. Estilo innovador y acentuado dinamismo destacan en los
restaurantes de Barcelona, pero su verdadero secreto se encuentra en la calidad
de los ingredientes mediterráneos. Este programa incluye una visita guiada al
Mercado de la Boqueria, seguida de una clase interactiva de cocina en la que
usted aprenderá de primera mano cómo hacer algunos de los platos tradicionales
de la región.
Justo al sur de Barcelona, apreciaremos
el esplendor del Cava, un vino espumoso elaborado según el método tradicional
champenoise en el clima agradable, templado de Cataluña, que por su calidad se
ha ganado el prestigio internacional. Una parada en la dinámica ciudad costera
de Sitges les revelará rápidamente su animado ambiente bohemio. Las aguas
cristalinas de sus hermosas playas de arena blanca junto con la riqueza
cultural de la ciudad y su ambiente nocturno la convierten en un popular e
interesante destino turístico, una especie de Ibiza en miniatura.
Este programa de fin de semana enogastronómico
en Barcelona combina un poco de Barcelona, Sitges, la cocina catalana y el Cava,
garantizando así un recuerdo inolvidable de Cataluña.
Aeropuerto más cercano: Barcelona
Grupos o Individuales
Duración: 4 días y 3 noches
Alojamiento: Céntrico y encantador
hotel boutique
Si desea solicitar el itinerario detallado de este programa, envíenos un e-mail a
info@alacarta.es